Willkommen im Schuljahr 2016/2017

... im neuen Schuljahr 2016/17!

Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Arbeiten mit unseren Schüler/-innen und auf die gute Zusammenarbeit mit den Eltern.

Ein ganz besonderer Willkommensgruß gilt unseren Schülerinnen und Schülern der 1. Klassen. Ich hoffe ihr werdet Euch an/in der NMS Hofkirchen i.M. wohl fühlen und ich wünsche Euch einen guten Start ins neue Schuljahr!

Wichtige Informationen den Schulstart betreffend:

• Eröffnungsgottesdienst für die katholischen Schüler/-innen
    Montag, 12. September 2016, 07.30 Uhr in der Pfarrkirche Hofkirchen i.M.
    die Schüler/-innen werden ab ca. 07.20 in den Garderoben von ihren Klassenvorständen abgeholt und gehen dann gemeinsam zum Gottesdienst
  • um 08.30 Uhr gehen alle Schüler/-innen in ihre Klassen (mit Klassenvorstand)
  • die Schüler/-innen anderer Religionen werden für die Dauer des Gottesdienstes in der Schule beaufsichtigt

Zeitplan für erste Schulwoche:

• Montag, 12. September 2016:
    Gottesdienst - 07.30 Uhr
    Klassenvorstandsstunde - bis 08.55 Uhr
    die Busse fahren um 09.00 Uhr
  • Dienstag, 13. September 2016:
    1. EH: Klassenvorstand
    2. EH: Klassenvorstand
    3. EH: Vorstellen der Lehrer
    4. + 5 EH: vorläufiger Stundenplan (der am Montag bekannt gegeben wird)
    Unterrichtsende: 12.10 Uhr
    am Dienstag bitte folgende (Schul-)Sachen mitnehmen: Schreibzeug, Hausschuhe, Jause und Schüler/-innen der 1. Klassen auch den Postantrag, falls der/die Schüler/-in diesen nicht erhalten hat.
  • Mittwoch bis Freitag in der ersten Schulwoche:
    Unterricht lt. vorläufigem Stundenplan

benötigte Schulsachen für das Schuljahr 2016/17:

• eine Liste bzw. Aufstellung aller benötigten Schulsachen für das Schuljahr 2016/17 finden Sie im Anhang als Download

Einen guten Start ins neue Schuljahr wünscht euch/uns allen,

HD Felix Grubich