Informationen erste Schulwoche im Schuljahr 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr 2019/20!

Wir dürfen euch an dieser Stelle bereits einen vorläufigen Ablaufplan für denn Beginn des neuen Schuljahres mitteilen.

In der Zwischenzeit wünschen wir euch noch schöne und erholsame Sommerferien!

Montag, 9. September 2019:

• Eröffnungsgottesdienst um 07.30 Uhr
    bitte in den Garderoben warten - ihr werdet von den Lehrer/-innen dort abgeholt und geht dann anschließend gemeinsam zur Kirche bzw. zum Gottensdienst
  • anschließend Klassenvorstandsstunde bis 08.55 Uhr
    Überprüfung der Schülerdaten, Mitteilungsheft, Hausordnung, Bekanntgabe des Stundeplans für Dienstag, 10. September 2019
  • die Schulbusse fahren um ca. 09.00 Uhr

Dienstag, 10. September 2019:

• 1. Einheit: Klassenvorstandsstunde (Schlüssel, ...)
  • 2. Einheit: Klassenvorstandsstunde (Schulbücher, ...)
  • 3. Einheit: Vorstellen der Lehrer/-innen
  • 4. und 5. Einheit: vorläufiger Stundenplan (wird am Montag, 9. September mitgeteilt)
  • Unterrichtsende: 12.10 Uhr
  • bitte an diesem Tag unbedingt bereits mitbringen: Schreibzeug, Hausschuhe, Jause und die 1. Klassen auch € 25.00 für die Spindschlüssel

Hefte und Schulsachen für 2019/20

Damit einem guten Schulstart nichts im Wege steht, gibt es hier schon die Liste für die benötigten Hefte und Schulsachen für das nächste Schuljahr!

Hefte und Schulsachen 2019/20
Hier können Sie sich die Liste für die Schulsachen für das nächsten Schuljahr downloaden.
Schulsachen2019_20.pdf